Das Haus was einst unsere Zuhause werden sollte ist nun leer und kalt
Ich komme jeden Tag dort hin zurück, zu dieser bedrückenden Stille.
Zur Abwesenheit von Liebe und Geborgenheit.
Zu dem Ort, den ich mir mehr als andere erträumt habe.
Doch jetzt ist er nicht mehr meine Zukunft
Er ist meine Hölle
Jeden Tag wieder zu sehen was ich verloren habe
Was hätte sein können, wie mein Glück und meine Zukunft mit einem Satz verpufft sind.
Es ist nur noch ein Raum voller Erinnerungen
Die die Schmerzen wieder und wieder entflammen
Ein Spiegel meiner zebrochenen Welt
Die scherben die sich nicht wieder vereinen lassen.
Alles was ich sehe ist Scheitern, Trauer und Verlust,
Wo früher Sehnsucht, liebe und Geborgenheit den Raum erfüllte.

Ich muss diesen Ort hinter mir lassen, um weiter zu machen.
Doch fällt mir trotz alldem Schmerz die Trennung schwer.
Denn das ist das Letzte was mir von uns noch bleibt.
Danach bin nur noch ich übrig. In meiner Einsamkeit.


© Lilie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Erinnerung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.