Öffnen sich die Schleusentore
des Himmels,
fallen abertausende von Wassertropfen
auf uns hernieder,

es sind Tränen,
die auf unsere Seele fallen,
sie fängt sie auf wie ein Ozean,
geduldig,

ist es an der Oberfläche auch manchmal
rau und stürmisch,
brausen Stürme,
rauschen Wellen;

in der Tiefe aber,
herrscht angenehme Ruhe und Stille.


© Groti


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Seelen - Ozean"

Schleusentore, Wassertropfen, Seele, Tränen, Ozean, Stille




Kommentare zu "Seelen - Ozean"

Re: Seelen - Ozean

Autor: Groti   Datum: 22.11.2023 19:10 Uhr

Kommentar: Danke, Jens, für Deinen stummen Beitrag. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Seelen - Ozean"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.