Ich kann dir nicht viel schenken
als nur ein liebes Wort,
werd` immer an dich denken,
schick` ich es doch mit Liebe fort.

Jedes Wort, das du mir gibst,
ist von dir ein kleines Stück,
fühle, das du mich noch liebst,
mehr brauch` ich nicht zum Glück.


© Groti


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Worte schenken"

schenken, denken, Glück




Kommentare zu "Worte schenken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte schenken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.