Besuch beim Mann im Mond

© Steffi und Lisa Illi

Besuch beim Mann im Mond

Letzte Nacht bin ich
zum Mond geflogen
stand am Fenster
habe einfach abgehoben

durch Sternenschwärme und
Wolkentürme
durch Venusstaub und Milchstraßenstürme

Der Mann im Mond
lud mich ein
sein Gast für diese
Nacht zu sein

Wir aßen Sternflockentorte und tranken Mondstaubtee
mit steif geschlagenem
Polarlichterschnee

Dann stiegen wir auf den
Lunaturm
und bestaunten einen
leuchtenden Galaxiensturm

Ein kleines Wölckchen
war mein Bett
es war sehr weich
und unheimlich nett

Am nächsten Morgen
bin ich Zuhause erwacht
nur eine Handvoll Mondstaub
erinnerte an letzte Nacht :-)


© Steffi Illi


© Steffi Illi


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Besuch beim Mann im Mond"

Das Bild hat meine Tochter gemalt und hängt über meinen Bett :-))

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besuch beim Mann im Mond"

Re: Besuch beim Mann im Mond

Autor: Jens Lucka   Datum: 11.11.2023 18:47 Uhr

Kommentar: Wunderschön,

Liebe Grüße von Jens und einen lieben Gruß an deine Tochter ;-)

Re: Besuch beim Mann im Mond

Autor: Steffi Illi   Datum: 12.11.2023 18:47 Uhr

Kommentar: Lieber Jens,

herzlichen Dank auch im Namen meiner Tochter

liebe Grüße von uns Beiden

Kommentar schreiben zu "Besuch beim Mann im Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.