Komm lass uns Leben….

© Joachim Laß

Komm lass uns Leben….

Im Talmud steht
wer ein Leben rettet
rettet
die ganze Welt

das Leben will erlebt werden
und wir sind stets unterwegs,
um das Leben, immer noch ein wenig mehr,
und tiefer zu erleben...

lass uns leben
lass uns lachen
lass uns Lasten heben
lass uns kämpfen und lieben und hassen

lass uns den Himmel
mit Händen fassen
lass uns frei sein
lass uns atmen und schreien

und weißt du was dein Leben will,
hast du es schon verstanden
wie eine Welle im Morgenmeer
will es, rauschend
an deiner Seele landen

© J/Laß


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Komm lass uns Leben…."

Natürlich mal wieder ein Text über das vielseitige Leben........

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm lass uns Leben…."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm lass uns Leben…."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.