Herbstmorgen,

um mich herum,
Stille,
zum Greifen nah,
der erdige Geruch
der feuchten Luft,
watteweiches Licht,

das Blätterdach
über den Wegen
wölbt sich wie ein
gewaltiger Dom,
der Wald,
eine Wunderwelt,

am Wegesrand
große Findlinge,
stumme Zeugen
der Vergangenheit,
sie zu berühren
ist wie Magie,

ich liebe diese besondere
verwunschene Stille,
niemand stört mich,
ich höre nur,
wenn ein Blatt
zu Boden fällt.


© Groti


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mein Lieblingsort"

Herbstmorgen, erdiger Geruch, Blätterdach, Findlinge, Blätterfall




Kommentare zu "Mein Lieblingsort"

Re: Mein Lieblingsort

Autor: Groti   Datum: 14.10.2023 20:06 Uhr

Kommentar: Oh, so viele Klicks!! Danke an alle, die mein Gedicht gelesen und stumm bewertet haben. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Mein Lieblingsort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.