Liege wach und überleg,
Wie ich dich umleg,
Ob ich dich zerleg,
Oder schubs vom Steek!

Bin stolz auf meine Triebe,
Die ich immer wieder kriege,
Auch du spürst nun meine Hiebe,
Auf dass ich auch dich besiege!

Dies ist meine gößte Gabe,
So stell sie nich in Frage!,
Und erhalt ich Anglage,
So sind sie gezählt, deine Tage!

Nun schlag ich dir eine Narbe,
Als Waffe, ein schwarzer Rabe,
Und find ich es garnicht schade,
Damit ich dich auf mein Gewissen lade!

Ich treib den Dolch tief ins Herz,
Du blutest und schreist vor Schmerz,
So brennt in der einsamen Nacht die Kerz,
Weil ich habe dich ausgemertz!

Nun hab ich alle um mich erschlagen,
Muss sie nur noch hinfort ragen,
Ich nun kein Opfer mehr hab,
Doch verein sie, das Massengrab!

Jetzt sind sie tod diese Leute,
Nun fehlt mir leider meine Beute,
Genug getran, dass reicht für heute,
Doch mirgen greig ich erneut zur Keule!

Ein Leben noch euf den Erdball,
Und zwar das mit dem größten Klann.
Ein derber Schlag, ein lauter Hall,
So bring ich mich nun zu Fall!


© BlackAngel666


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Brutal"

Handelt über einen Mordsüchtigen der stolz auf seine kranken Triebe ist und Ende hat er alle erledigt, doch die Sucht ist so groß, das es auch für ihn ein böses Ende nimmt.




Kommentare zu "Brutal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brutal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.