Die Familie ist dir nah,
Sie ist immer für dich da.
Die Familie gibt dir Kraft,
Wenn du grad' keine mehr hast

Sie helfen dir wenn du fällst,
Ganz egal wie du dich verhältst,
Sie schenken dir viel Schutz,
Denn du auch gerne nutzt.

Auf Familie kannst du zählen,
Weil sie immer zu dir steht
Sie helfen dir wenn etwas ist,
Ganz egal was es ist.

Die Familie ist immer für dich da.


© Black Soul


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Familie"

Dies ist ein Gedicht über die Familie

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Familie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Familie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.