Nur er lässt mich fühlen, 

wenn Liebende gehen. 

Nur er lässt mich spüren,

wenn Sehnen sich dehnen. 



Nur er lässt mich spüren, 

wie Arterien pumpen.

Nur er lässt mich fühlen,

wenn Seelen sich sehnen.

Er zeigt mir schmerzhaft,

dass am Leben ich bin. 

Nur er bringt mir qualvoll,

die Klarheit und den Sinn.

Er kommt mit der Ohnmacht,
doch niemals allein.
Sie wird dann zu Ihm,
doch am Anfang noch klein.

Nur er ist das Sinnbild,
des so winzigen Dasein.
Nur er zeigt mir Liebe,
in einer Welt ohne Grenzstein.


© Sebastian Rapmund


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schmerz"

Re: Der Schmerz

Autor: Verdichter   Datum: 30.08.2023 20:29 Uhr

Kommentar: begrüße ihn als Freund, den Schmerz.
Durch ihn fühlst du: es lebt, dein Herz!

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Der Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.