Nimm meine Seele,
für meinen Frieden,
reiss ein den Tempel,
den Sie bewohnt.

Ein Neuaufbau,
schwängert Zerstörung,
der Zeilen Schmerz,
ich hier betont.

Des Leben Feuer,
vernimmt der Geist,
baut rund die Mauer,
Brandes fest.

Doch alte Ruinen,
niemals verweist,
der Schmerz die Seele,
weiter erpresst.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Erpresser „Schmerz“"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Erpresser „Schmerz“"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.