Die Schwerkraft lässt mich nicht fliegen,
das Leben lässt mich nicht sein.
Bin im Business des Druckes gefangen,
nur während 16 Stunden allein.

Der Sympathikus hält mich am Leben,
doch ich reize ihn gern heraus.
Bin am Rückbau meines Tempels beteiligt,
ich messe meine Grenzen neu aus.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neue Grenzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neue Grenzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.