Glücksgedanken


Das Glück liebt
fröhliche Menschen,

die Zufriedenheit
ist der Schlüssel zum Glück,

das Glück hat keine Beine
und auch keine Flügel,
aber es ergreift
das Herz und die Seele,

das Glück klopft nicht
an die Tür,
es kommt gleich herein,

die Straße zum Glück ist
gepflastert mit Hoffnung
und Humor,

an den Augen eines Menschen
erkennt man,
ob er glücklich ist,

das Glück verlässt dich,
wenn du am Glücklichsten bist,

Bücher sind auch ein Teil
vom Glück,
allerdings der kleinste Teil,

geliebt zu werden
ist das höchste Glück,

suche nie das Glück,
es kommt eines Tages
selbst zu dir.


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Glücksgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücksgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.