Im Kreis, im Kreis, die Gedanken zieh'n,
zu viel denken und zu wenig leben.
Die Angst vorm Versagen treibt mich hin,
mit Selbstzweifel, bin ich umgeben.

Möchte doch nur das Beste geben,
für meinen kleinen Sonnenschein hier.
Doch manchmal ist es schwer zu leben,
denn Zweifel nagen schwer an mir.

In meinem Kopf, ein wilder Sturm,
die Gedanken, die nicht enden wollen.
Existenzängste, bohrend wie ein Wurm,
baut Angst in mir, sich ihren Stollen.

Ich verfalle manchmal in Reflexion,
doch fest die Gedanken mich knebeln.
Mein Ich verliert sich in der Dunkelheit,
im Stollen der Angst voller Nebeln.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stollen der Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stollen der Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.