Ich suche nach Halt, nach Geborgenheit,
doch ich finde sie nicht in dieser Welt.
Ich fühle mich, als würde ich alles verlieren,
was mich hielt und hier noch hält.

Die Angst vor dem Verlust der Kontrolle,
macht mich hilflos und ebenso klein.
Ich fühle mich schwach und verletzlich,
als wäre ich auf der Flucht vor dem Sein.

Ich fühle mich wie verloren, allein,
meine Gedanken ein wilder Strom.
Kann nicht kontrollieren, was in mir vorgeht,
mein Verstand ein vergessenes Phantom.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kontrollverlust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kontrollverlust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.