Schmetterlinge fliegen leise,
auf ihre ganz besondere, leichte Weise,
sie sind mal hier, sie sind mal da,
mal ganz allein, mal in großer Schar.

Sie fliegen einen zarten Tanz,
von Blütenkranz zu Blütenkranz,
von Nase, Hand, bis in dein Leben,
um etwas Zauber abzugeben.

Sie tanzen mit der Sonne Reigen,
um dir die Leichtigkeit zu zeigen,
von all den Wundern der Natur,
du findest sie im Herzen - pur!

Wenn dich ein Flügelschlag berührt,
ihr Zauber dich sofort verführt,
ins Land der Elfen und der Feen,
du kannst mit ihnen tanzen gehen.

Auf deiner eig`nen Lebensreise,
fliegst DU - auf ganz besond`re Weise,
wie hoch und weit - bestimmst auch DU
mit Flügelschlag und Mut - im Nu!!!

© A. Namer

Schmetterlings-Flug

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmetterlings-Flug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterlings-Flug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.