Gedanken…

Gedanken sollte man mit
besonderen Menschen teilen,
sie werden gerne mit dir
darin ein wenig verweilen.
Sie können dich verstehen,
würden die gleichen Wege gehen,
Sie verstehen dich voll und ganz,
sehen in deinen Augen den Glanz.
Über Gefühle schreiben fällt schwer,
aber sie helfen bei Sorgen sehr.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht.


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken…"

Re: Gedanken…

Autor: Jens Lucka   Datum: 05.09.2022 21:09 Uhr

Kommentar: Wie Recht du hast !

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Gedanken…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.