Gefühle des Glückes
Erfreut das Herz
Mit den Augen sehen wir
Es war kein Scherz.

Doch was vorher geschah
Eine zerbrochene Liebe.
Erinnerung!
Als Schatten auf der Seele.

Gedanken daran sie Warnen
Vom Kopf kommt ein nein.
Und man fühlt Schmetterlinge- im Bauch!?

Unsicherheit
Auf der ganzen Linie.


© Alle Rechte verbleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gefühle bestimmen unser leben...Unsicherheit"

Ich denke das Leben hält vieles bereit alleine schon weiß man es durch die eigene Erfahrung!
Eine Mischung aus: " Glücklich sein, enttäuscht werden, und Verluste von Mitmenschen!"
Und wer weiß schon wann, es kommen wird? Darauf vor bereitet zu sein damit es einen nicht hart treffen wird. Aber dann wird es am härtesten.




Kommentare zu "Gefühle bestimmen unser leben...Unsicherheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle bestimmen unser leben...Unsicherheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.