Trauer
ein Klavier
ein Stück in ruhigem Moll

oder gar

Lebenslust
in schnellen Rhythmen
dumpf und laut

Edle Walzer
Ein aufrecht' Tanz
im hübschen Kleid
lässt uns gar stolz erschein'

und wenn man einmal
wütend ist
dann hört man K.I.Z.
und schimpft auf uns're Welt

Abends im Sommer
zusammen mit Freunden
man sitzt nur da und singt
und einer spielt Gitarre

Musik und Emotion
die Sonne und das Licht
falsch liegt wer ernsthaft denkt
dass dies nicht Eines ist.


© lyansoma


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik und Emotion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik und Emotion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.