Angst

Ich meide dich
Denn du gefällst mir nicht
Ich hasse dich
Denn du kennst mich nicht

Ich kenne dich
Doch du siehst mich nicht
Ich versteh dich nicht
Denn du übersiehst mich

Ich führe dich
Und irgendwann verlierst du mich
Ich schenke mich her
Doch du nimmst mich schwer

Meine Zeiten schenk ich dir
Und du bekommst Erinnerung dafür
Ich will dir doch Erfüllung geben
Denn ich, ich bin das Leben

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.