Die Flut

Lass dich fallen
Lasse los
Deine Kraft nimmt zu, je tiefer geht der Fall
Bei der Berührung dann eine Flut entsteht

Doch irgendwann die Kraft lässt nach
Jetzt ist der größte Kreis erreicht
Es wird Flach und läuft sich aus
Dann dauert es nicht lang, bis Stillstand eintritt
Es geht nicht mehr voran

Die Flut nun fängt sie an zurückzufliesen
Ganz langsam erst, dann immer schneller
Es zieht sich zusammen
Bis nur noch ein Punkt noch bleibt
Doch dieser bleibt bestehen

Von diesem Punkt aus kann es wieder geschehen
Doch meistens kommt ein neuer Punkt
Das macht dich mit der Zeit dann reich
Ber nur, wenn diese Punkte du verwahrst
Es ist immer neu wenn es passiert

Immer aufs neue Kreise entstehen
Eintauchen, verschnaufen, im Glück nur schwelgen
Aufsteigen, durch die Oberfläche treiben
Sich wieder ausdehnen
Und dann auf einen Punkt zurückgehen
Auf wiedersehen
Es ist vorbei
Nun wieder warten

Irgendwann es wieder passiert
Du berührst
Du lässt dich fallen
Du hast erkannt
Jetzt ist sie wieder da

Du musst dann wissen ob es stimmt
Du wirst wissen, das es stimmt
Denn das, das ist doch das Leben
Immer versuchen sich, seinen Gefühlen hinzugeben
Gefühle wachsen, werden stärker und verenden
Doch lass dich niemals vom Gefühl nur blenden
Denn jede Flut wird schwächer

Doch pass auf sonst nimmt dich doch so eine Flut mal mit


Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Flut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Flut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.