Viele Worte verlassen das Denken im Tageslauf
Die meisten sind für sich alleine
Sind Fragen und Antworten auf die Gegenwart
Schnell gesprochen und dann vergangen
Ein Mechanismus der Kommunikation
Fruchtbar sind sie selten
Sie gehören zum leben wie die Luft
Erst ein knistern macht sie wahr
Macht sie Fühlbar und real
Erzeugt den Gleichklang der Gedanken
Wie ein Spiegel im Denken eines anderen
Unausgesprochen voraus gedacht
Ein Wissen das erscheint wie Telepathie
Ansichten und Meinungen die sich vereinen
Daraus entsteht ein Gefühl

So wie ein Adler auf Ewig seine Kreise zieht
Gibt es Freundschaft die niemals vergeht
Freundschaft wird im Herzen gewebt
Der Verstand wird mit gefragt
Und die Sehnsucht bringt es an den Tag
Über alles reden zusammen Lachen
Unternehmen werden zu gemeinsamen Taten
Ein Freund kann weder Dich noch sich selbst verraten
Ein geben und nehmen in beide Richtungen fliest
Er steht bereit ist immer für die Freundschaft da
Er ist bereit sich selbst zu geben
Und weiß er kann dabei auch nehmen
Ohne werte nur durch fühlen
Erfolgt Verständigung
Es ist wie eine Wohngemeinschaft im Herzen
Eine Gemeinsamkeit in Freud und Leid
Das Wohlfühlen als Kommunikation
Das Verstehen ohne Worte und Gestikulation
Wahre Freundschaft ist für die Ewigkeit gemacht
Nichts wird sie beenden
Denn sie kommt nicht aus dem Verstand
Die Summe des Fühlens ist das Band
Das entsteht und zwei Menschen auf immer verband


Damit wird jedes Gespräch, jeder Kontakt
Zur Change auf ein Starkes Band
Das sich windet durch ein ganzes Leben
Das zwei Menschen miteinander Verband
Dadurch wird der Mensch zum Menschen
Nur damit kann er das Menschsein begreifen
Der Kamerad steht bereit
Doch der Freund verdoppelt das Denken

Hekorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unser Kennenlernen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unser Kennenlernen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.