Blicke trafen.
Weckte Glut.
Mit den Gesten
stieg der Mut.

Eng getanzt.
Gut gefühlt.
Nichts ist mehr
so abgekühlt.

Flüstern lockte.
Ab zu ihr.
Rest der Nacht
in einem wir.

Bis zum Morgen
lieblich nett.
Seele offen
in dem Bett.

Eine Nacht
ist es Glück.
Bleibt dann doch
allein zurück.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für eine Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für eine Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.