Eine Kraft , sanftmütig und weich, sie zieht dich aus dem Wasser und rettet dich vor dem Ertrinken.

Voller Großzügigkeit erfüllt dich mit all ihrer Wärme und Güte und ist rein gut.

Sie nimmt alle Kälte, allen Schmerz und gibt unendliche Geborgenheit.

Wenn sie berührt was von ihr ist , breiter sie sich aus und vertreibt alle Dunkelheit.

Ihr Licht erfasst alles und leuchtet , ob es Tag ist oder Nacht.

Ihre Quelle ist das Herz, der Motor des Lebens. In ihr kann niemals böses sein und alles was böse ist kann niemals von ihr kommen.

Sie ist das Schwert, dass nicht schneidet sondern jede Wunde heilt und jeder Kampf gegen sie ist verloren.


© Miss Illusion Art


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Liebe"

© Miss Illusion Art - Lyrics für die Seele

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Re: Liebe

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.04.2022 17:48 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.