Der Glaube glüht in mir!


Der Glaube haftet fest an meiner Seele,
er lässt mich die Schicksalsschläge ertragen,
er ist der Hirte, der mich allzeit beschützt,
er stärkt mich in meinen Zukunfts- Visionen,
er gibt mir die Kraft und die Ausdauer,
das Gute im Menschen zu sehen,
ich möchte nicht, dass er sich von mir abwendet.

Der Glaube glüht in mir!




1. November 2021 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Glaube glüht in mir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Glaube glüht in mir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.