Mein Freund

Du lebst von der Illusion der Liebe
Ich muss mich vor dir schützen
aus dem Komma heraus...


Mein Freund
Ich befleißige mich
unsere Liebe zu zerlegen
denn dein Spiel führt nirgendwo hin...


Mein Freund
Ich mache Säume in meinem Kopf
Ich drehe die Worte der Fragen um
damit nichts ausfranst...


Mein Freund...
Auf beiden Seiten der Stirn
tut es mir weh...!!!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Freund..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Freund..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.