Schlechte Laune...

Am Morgen...
Der Kaffee ist noch viel zu heiß...
Die Augen sind noch müde...
und wenn ich schreibe...
ich bin gut drauf...
das ist nee glatte Lüge...

Ich müsste jetzt zur Arbeit gehen...
ob ich das mache...
wird man sehen...

Dein kluges Reden...
will ich nicht hören...
das kann mich nur stören...

Du sollst mich am Morgen in Ruhe lassen...
das würde mir am besten passen..

Ich habe mich in mein Bett gelegt...
mit meiner schlechten Laune...
und habe gerade festgestellt...
mich kann heute mal die ganze Welt..

Du schaust mich an...
als käme ich vom Mond...
das macht mir nichts...
Ich bin es von dir ja gewohnt...


(So ungefähr stelle ich mir Morgenmuffel vor...
Ich habe nur versucht ...
deren Situation nach zu empfinden)

Echt wahr ...
ich komme auch ohne schlechte Laune klar...!!!


© Monika Lipke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlechte Laune..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlechte Laune..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.