Der Demagoge
Wollte nicht gehen
Sein Volk hatte
Ihn abgewählt

Der Demagoge
Sprach von Betrug
Sein Volk hatte
Jede Stimme gezählt

Der Demagoge
Wollte nicht gehen
Seine Frau sagte
Sie werde gehen

Der Demagoge
Sprach von Betrug
Und hatte sogar
Für einmal recht


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Betrug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Betrug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.