Ist der Mensch glücklich
so wachsen Sterne am Himmel
und funkeln ihm fröhlich zu.

Das Silber des Mondes fließt in sie
Und das Glück wird noch voller.

Ist der Mensch aber alleine
ohne Eltern und Freunde
so wird er ein Baum ohne Blätter
im kalten windigen Winter
und hört die einsamen Lieder des
Schneesturms
in ewig dunkler Nacht.

Dez.2020


© Lydia Galochkina


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist der Mensch glücklich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist der Mensch glücklich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.