Ich will fliegen bis sich
Schwerkraft meines
Schicksals entsinnt –
Will rohes Fleisch fressen
bis Fett endlich
gegen Aterien gewinnt

Will heulen bis unter
Tränen mein Salz
das Leid verwischt –
Will Wachs trinken bis
zu kalter Nacht
die Kerze erlischt

Will laufen bis der Asphalt
unter wunden Füßen
in Staub verrinnt –
Will schlafen bis
vielleicht wieder
Zeit beginnt


© IchWillKeinenNamen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über Depression III - Wartezimmer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über Depression III - Wartezimmer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.