Hosentaschen tabakleer
Wankend durch die Straßen zieh’n
Die neue Packung glänzt so schön
Heiß und trocken schmeckt der Rauch
Hummeln in den Fingerspitzen
Lauf‘ ich wankend weiter
Bis zum nächsten Supermarkt

Durch die Gassen zieht sich zäh
Eine tarnfarbene Warteschlange
Wir duschen genüsslich im Neon
Stützen Hände auf die Einkaufswägen
Gen Kühltheke gewandt der glasige Blick
Schlurf ich langsam weiter
Und summe mit die Popmusik

Wollbesockt zuhause sein
Fettig Pizza schon im Ofen drin
An einem oder zweien Bier gestillt
Lehn‘ ich mich muskelschwach zurück
Schaue Pornos und Cartoons
Surfe taub noch ein paar Stunden
Endlich schließen sich die schweren Lider
Bis zum nächsten Städte-Tag


© Ja


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Stadtbetäubt"

Vor ein paar Monaten geschrieben und unzufrieden gewesen, deshalb nicht hochgeladen.
Kann es aber nicht mehr sehen, also weg damit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stadtbetäubt"

Re: Stadtbetäubt

Autor: possum   Datum: 15.09.2020 2:11 Uhr

Kommentar: Auch solche Stimmungen gehören zum Sein,

lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Stadtbetäubt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.