Wer ist dieser Mann
Der dich da ansieht
Im alten Spiegel?
Er starrt dir an den Hals
Sieht deinen Schatten

Blicke durchdringen dich
Schneiden deine Haut
Und Fett und Muskeln
Legen die Knochen offen der Welt
Hörst blind nur ihr Lachen

Wer ist dieser Mann
Der da weint
Im dunklen Zimmer?
Er fasst dich an
Spührt deine Kleider

Hände greifen nach dir
Reißen an deinen Klamotten
Tshirt und Höschen
Legt deinen Körper offen der Welt
Hörst blind nur ihr Lachen

Wer ist dieser Mann
Der da springt
Von der hohen Brücke?
Er nimmt sich das Leben
Das du nie gelebt hast

Das Licht der Zukunft ruft
Lässt endlich dich öffnen
Die Türen und Fenster
Siehst die lachende Fratze der Welt
Und spuckst ihr in den Mund


© Ja


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer ist dieser Mann?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ist dieser Mann?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.