Hallo gesagt!

Gerne gekommen.
Hallo gesagt.
Geweckte Neugier.
Sorgen vertagt.

Gerne genossen
Drinks und so.
Entspannte Zeit.
Ein bisschen froh.

Erzähltes gefühlt.
Antwort gewebt.
Manches verneint.
Lächeln erlebt.

Spät gegangen.
Rest vertagt.
Herzliches Tschüss.
Gute Nacht gesagt.

Besuch


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo gesagt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo gesagt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.