Stille
erdrückend schwer
ich will´s nicht zugeben
doch du fehlst mir sehr

vielleicht war es ein Fehler
einfach so zu gehen
kann nicht glauben
wie sehr es mich trifft
dich nicht mehr zu sehen

Reglosigkeit
bin vor Kälte ganz starr
kann mich nicht rühren
schäme mich dafür
zu bereuen
dich nicht mehr zu spüren

vielleicht war es ein Fehler
nicht mehr mit dir zu leben
ich kann nicht mehr zurück
es schein, ich muss mich
meinem Stolz geschlagen geben


© Schnapse


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Späte Einsicht oder Zweifel?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Späte Einsicht oder Zweifel?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.