Einsamkeit...
ist mein Begleiter.
Liebe lässt mich immer wieder fallen, brennt mich immer wieder nieder.
Ich fühle ... taub. Es zerreißt mich. Ich sterbe im Herzen.
Es brennt in mir. Niemand fühlt mich. Mein Herz brennt.
Ist mein Herz noch nicht tot? Bei all dem Schmerz?
Wo ist meine Liebe? Wo ist mein Glück?
Wo mein Herz, mein Kuss, wo meine zarten Lippen?
Das Kribbeln meiner Haut brennt in meiner Seele, so sehr, so heiß, so vernichtend.
Mein Herz zerfällt.


© S. Lehmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.