Mein bester Freund

© Ja

Ich bekam dich, du warst noch so klein,

du solltest mein bester Freund sein,

doch erst mußte ich mich beweisen,

dein Wille war schon jetzt recht eisern.



So knuddelig und voller Elan,

und schon hatte ich mich vertan,

ein kleiner Berger, der weiß was er will,

ihn richtig zu lenken, ich wurde ganz still.



Probleme kamen, wir hatten ein Paar,

wir haben uns arangiert, das war klar,

du zeigtest mir was du brauchst,

auf jeden Fall Aktion in unserm Haus.



Ich beobachtete dich und kam dahinter,

du lerntest mir viel, das war keine Finte.

du wolltest geführt werden, ohne Stress,

konsequent mit viel Liebe und ohne Dress.



War ich krank und lag im Bett,

kamst du zu mir, das war so nett,

Warst du krank habe ich mich gekümmert,

bist du fit warst haben wir gelümmelt.



Allerhand Blödsinn treiben wir zusammen,

die Späne kehren wir gemeinsam zusammen,

wir sind die besten Freunde geworden,

sind wir zusammen, haben wir keine Sorgen.


© ja


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Mein bester Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein bester Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.