Seit du gegangen

Seit du gegangen
fallen die Tage wie die Blätter im Herbst
aber decken nicht den Verlust.
Die schönen Tage hast du mitgenommen.
unser Lachen ist verstummt,
die Stunden der Liebe sind fort.
Weißt du es noch wie damals
die Sonne den Sand heiß werden ließ
und wir Hand in Hand gegen die Wellen anliefen
und sich unsere Körper aneinander abkühlten.
Oder der Tag auf dem Weg in den Weinbergen,
die Sonne stand tief,
als wir die Bank unter dem alten Baum entdeckten.
Alles hat die Zeit mit sich genommen
und die Zukunft sagt, sie macht keine Wiederholungen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Seit du gegangen"

Es sind Momente des Lebens, die in der Rückschau immer wieder einmal plötzlich auftauchen. Mit Wehmut erkennen lassen, es war sehr schön die Zeit und kommt nicht wieder und man fragt warum es so kommen musste.
Oder ist das Leben mit einem Spiel vergleichbar? Aber du bist der Spieler und Zuschauer in einem, spielst du gut der Applaus ist dir sicher und du fühlst dich gut. Läuft es einmal nicht so gut , du ärgerst dich und die Zuschauer pfeifen. Manchmal wirst du vom Platz gestellt, du kannst es nicht verstehen und bist wütend ebenso die Zuschauer. Manchmal hat man die Nase voll, geht erst gar nicht mehr auf den Platz sondern bleibt Zuhause und schreibt über das was einem dazu in den Sinn kommt. Man spielt sein eigenes Spiel, tauscht den Ball gegen die Feder und wenn es gut läuft dann öffnen sich von selbst die Fenster der Seele und die eingesperrten Tauben fliegen in die Freiheit nehmen einfach die Schreibfeder mit und die nächste Frage ist schon wieder warum. Eigentlich hat der Mensch keine Chance es aus eigenem Denken zu ergründen, denn alles hat zwei Seiten, entweder ja oder nein. War es die wirkliche Liebe, ein Wunschdenken, war man zu egoistisch, engte man den Partner ein, war man nicht auf Augenhöhe, war der Sex zu fordernd zu oft oder zu wenig, war es überhaupt Liebessex oder nur alberne egoistische Triebbefriedigung. Ja ich bemerke es , ich bin ganz vom Thema abgekommen, ich gehe morgen wieder auf den Platz, war schon gut, das die Tauben mit der Feder fortgeflogen sind.
Lieben Gruß

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seit du gegangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seit du gegangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.