Die Eiszeit

© ©Mer.lin

Es ist nie genug.

Immer noch mehr geben.
Ein bisschen streben, immer mehr leben.

Halt nicht an, bleib nicht stehen.
Geh voran, bloß nicht regen.

Eis bleibt Kälte, Schnee bleibt liegen.
Dieser Quell darf nicht versiegen.

Der Tau friert, auch wenn es warm wird.
Bleib nicht dort, bleib nicht liegen.
Eine Eiszeit kommt irgendwann auch zum erliegen.

Feuer vergeht, trotz all der Flammen.
Nur die Kälte, die Kälte hält alles zusammen.

Halte inne, halt dich fest.
Bleib nie stehen, sonst frierst du fest.


© Mer.lin


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Eiszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Eiszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.