Mein Lachen hallt durch deinen Raum,
ich fliege hoch und falle nie,
die Sonne öffnet dir die Tür,
ich zaubere dir süße Magie.

So hattest du mich nun,
auf den höchsten Sockel gestellt,
mit Blumen bunt geschmückt,
mit Glitzerlicht erhellt.

Und jetzt mit deinen großen Augen,
stürzt du mich in dein Verderben,
mit nichts als diesem Glauben,
deinen Erwartungen gerecht zu werden.

Gabst mir den Siegerpokal in die Hand,
dabei braucht ich nicht mal siegen,
Doch Magie ist nur ein simpler Trick,
und ohne Flügel, kann man nicht fliegen.

Ich verzehre mich nach deiner Aufmerksamkeit,
bin doch nur ein Mensch wie eh und je,
Ich fiel tief, du lässt mich liegen,
auf deinen Lippen ein "Ade".


© Louisa Dittert


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwartung"

Re: Erwartung

Autor: possum   Datum: 01.10.2019 2:21 Uhr

Kommentar: Liebe Louisa,
hier fühlt man geradezu diesen Schmerz beim Lesen,

Alles Liebe dir!

Kommentar schreiben zu "Erwartung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.