ARACHRANAS TOUI JAQUESSEAR ARMATO VOLIASARE CARUSO

DIE SCHÜSSEL DES HERREN CARUSO WAR SEINE GELIEBTE;
WIE SIE STAND UND SCHLIEF; WEIL NIEMAND SEINEN NAMEN RIEF UND DACHTE ER WIE SIE NACH IHM RIEF DES SCHLAFES DER MACHT GEWECKT; WIE SIE DES TAGES MACHT ZU SCHLAFEN.

SEI DEM TRAUME; ER GEHT; ER WECKT; KOMMT UND SCHLÄFT; WOHL KAUM IST DAS LEBEN SO WIE ER; ES IST WIRKLICHKEIT.

DOCH SEIN UNWIRKLICHES IST DIE ERWECKUNG DER WIRKLICHKEIT.

IN DES SCHLAFES TRAUMES SO WIE EIN KOMMEN UND GEHEN; DIE VERNUFT IST SO GEWACHSEN SIE FEST ZU HALTEN; WEIL ALLE LIEBE DOCH BLIEBE AN IHR UND FÜR IMMER.''



'SIE IST ZEIT
ER IST NAME
SIE IST WEIT
ER IN IHR
SEHNSUCHT IST SO LEICHT WIE DIE FRAU DIE MICH LIEBT - CARUSO

LE CAHLOMONDE
17 44 VATÜENESS
CHAMON
DOC ALLUVIJENERE


© DEVATOMM


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ARACHRANAS TOUI JAQUESSEAR ARMATO VOLIASARE CARUSO"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ARACHRANAS TOUI JAQUESSEAR ARMATO VOLIASARE CARUSO"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.