Angst

Ich sehe täglich
in die Augen,
von anderen Menschen,
ich erkenne sie wieder,
die Angst.

Täglich sehen
andere Menschen,
in meine Augen,
sie erkennen sie wieder,
die Angst.

Ich sehe täglich
in den Spiegel
und doch
sehe ich nichts.

Ist es meine Angst
die ich
in den Augen
der anderen sehe ??


© Joachim Laß


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Angst"

Das mit der Angst ist ein leidiges Thema

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.