Ehe du geboren wurdest, erhofte ich dich. Als ich schwanger war, freute ich mich. Hab´ mein Herz rettungslos an dich verloren, liebte dich schon innig bevor du geboren. Der Tag an dem du das Licht der Welt erblickt, war für mich das allergrösste Glück. Wenn du lachst – für mich die Sonne scheint. Bist du traurig, auch meine Seele weint. Viele Jahre haben wir zusammen verbracht, was ich konnte habe ich dir beigebracht. Sollte ich etwas versäumt haben bei dir, sei nicht bös´ – verzeihe es mir! Ich bin für dich da, was auch geschieht, halte immer zu dir, weil ich dich lieb´. Egal, wo du dich gerade aufhältst, mein Kind, meine Gedanken gewiss immer bei dir sind. Weil von mir bist du ein Stück. Du bist mein allergrösstes Glück!.

MEIN LIEBES KIND     01.09.2017


© Maline


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "MEIN LIEBES KIND 01.09.2017"

Re: MEIN LIEBES KIND 01.09.2017

Autor: possum   Datum: 04.05.2019 4:31 Uhr

Kommentar: Alles was so süss und klein ist schließen wir ins Herzen ... liebe Maline,
liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "MEIN LIEBES KIND 01.09.2017"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.