Das Herz aus Eis

Der Schmerz und die Trauer, sie sind in dir
Kommen, wann sie wollen, gehen nicht wenn sie's sollen.
Sie auszublenden und auszulöschen gelingt dir mit mir.
Mit dem Herzen aus Eis
Zahlst du diesen Preis:
Für immer bleibst du allein
Ohne Freunde und Geliebte wirst du sein.


© Stalight of the night


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz aus Eis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz aus Eis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.