das ist mein Gedicht
ach Mist
hab's vergessen

...
...
...
...

also nicht wirklich
hatte Angst es mitzubringen
ich rede nicht gerne mit Leuten

ich wollte am Telefon absagen
hab mich nicht getraut

ich wollte eine Mail schreiben
hab's vergessen

also zuerst hab ich's aufgeschoben
- VERDAMMT ICH HAB ALLES FALSCH GEMACHT
ICH BIN EIN VERSAGER -
bis ich's vergessen hab

macht ja nichts
ich leg mich ins Bett
ihr habt Recht
ich bin faul


© Alex Ember


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "faule Jugend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "faule Jugend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.