Ruhe inmitten von Chaos.
Licht umgeben von Dunkelheit.
Endlich man selber sein,
Nicht mehr in den Blicken der anderen ertrinken.

Einfach nur dasitzen,
Und seinen Gedanken nachgehen.

Ein Schuss,
Ein Ball der vor meinen Füßen liegen bleibt,
Ein abfälliges Lachen,
Es geht wieder los!

Ich ertrinke in den Blicken.
Sie halten mich gefangen.
Ich komme weder vor noch zurück.
Die aufsteigenden Tränen nehmen mir die Luft.


© besondereGedichteLucia


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "der Kreislauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Kreislauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.