Dein Schweigen streichelt meine Seele.
Alle anderen sprechen nur.
Dass Du mich liebst, das spüre ich stets
Ich sehe in Deine Augen und all jenes
Ist gesagt.
Du sendest mir Gedanken,
Nur schöne jeden Tag.
Dein Lachen küsst meine Seele
Du bist bei mir jeden Tag.
Nichts braucht sie mehr als das
Ich höre Dein Lied,
Das nur Dein Herz mir singt,
Wie der Wind der in den Weiden spricht
An jedem Frühlingstag
Ich weiss Du bist verzweifelt
und einsam dort wo du nun bist
Und ich küsse Deine Träume
so wie mein Wort es nur vermag
Ich wärme Deine Seele
An jedem Sommertag.


© thecutelittledead


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gedanken für einen Freund"

Für Renè Holzhöfer und alle anderen die ab und an einen Freund brauchen. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken für einen Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken für einen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.