Bitte zeig mir, Schmerz ist nur objektiv
Denn das ist mehr als nur effektiv
Ich liebe Worte,
mehr als du denkst
Doch wenn du mir ein Lächeln schenkst
Merke ich wie du mich zum Leben bringst
Hilf mir mich aufzubauen, nicht beängstigend
Besser befriedigend
Ich will ich selber sein
sag ich dir ganz allgemein
so wie ich lache, so wie ich weine
aber nicht ganz alleine
Sondern mit dir in meinem Arm

Doch erzeugen will ich bei dir keine Scham


© luisa_diary


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DU"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.