Schlaftrunkenes
Dreiuhrnachtgefühl
streckt sich wohlig
satt zufrieden weit
Ein Flüstern mehr nicht
Mein Name mehr nicht
Erinnerung aus gestern
irgendwann oder morgen
Drei Uhr Nacht immer dazwischen lass verweilen
trunken uns wach fühlen

Schlaflos


© Evia


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlaflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.