Wenn geliebte Menschen leiden
und der Schmerz in Ihren Augen lesbar ist.

Wenn Sie weinen
und der Kummer Ihnen das Herz zerfrisst.

Wenn sie sich vor Traurigkeit immer mehr zurückziehen
und der Glaube an das Gute immer mehr zerbricht.

Wenn die Hoffnung auf eine bessere Zukunft erlischt,

dann bin ich da!!!


Denn der Schmerz in Ihren Augen ist mein Schmerz!

Die Tränen die fließen sind auch die meinen und Ihr Kummer bringt mein Herz zum zerreißen!

Den Rückzug möchte ich aufhalten und Ihren Glaube an das Gute stärken...


Die Hoffnung auf eine bessere Zukunft kann ich nicht zurückgeben oder wiederherstellen,

ABER ich gebe das Versprechen Sie niemals wieder allein zu lassen.


ICH BIN DA!


© SpurenimSand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebte Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebte Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.