Im Frieden Krieg

Menschen im krieg
sehnen nach frieden
doch diese mit frieden
starten den krieg

sie suchen und finden ein böses wort
gefühle verschwinden vor ihrem ort
der streit mit dem nachbar
über vieles und nichts mit leichtigkeit machbar

all diese kriege ... hart kleinkariert
wo bleiben noch siege wenn dummheit marschiert
hier in der freiheit ... bekommt nun gar angst
wegen gemeinheit im leben oft bangst

dort wo sie schießen liegen körper am boden
und blutig verfließen wie im meer die wogen
aber im frieden ... beginnt gern den krieg
beim strecken und biegen in prozessen unlieb

so macht sich das sein noch ganz unnötig schwer

in diesem streben ... die seelen so leer ...


. possum .

Im Frieden ... Krieg

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Frieden ... Krieg"

Re: Im Frieden ... Krieg

Autor: possum   Datum: 27.02.2018 3:44 Uhr

Kommentar: Danke euch Lieben ... gefällt mir ... herzliche Grüße kommen gerne!

Kommentar schreiben zu "Im Frieden ... Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.