Ich spüre in mir diese unbeschreibliche Wut,
und meine Seele fühlt sich an wie verbrannt an der Glut.

Ich spüre in mir diese unbeschreibliche Traurigkeit,
und fühle mich dabei allein wegen jeder Kleinigkeit.

Ich fühle mich so leer,
und ich finde alles unfassbar schwer.
Alles sehe ich nur noch negativ,
das gegenteil von positiv.

Zusammengefasst ich bin zerbrechlich wie ein Glas,
aber die Scherben verletzten nicht dich,
sondern sie treffen mich.
Und dass ist garantiert kein Spaß...


© traeumerin


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ich sehe alles nur noch negativ das Gegeteil von positiv"

In dem Gedicht (von mir selber geschrieben) geht es um meine Gefühle.
Meine Gefühle wenn es mir nicht gut geht und ich das ganze Leben nur noch egativ sehe.




Kommentare zu "Ich sehe alles nur noch negativ das Gegeteil von positiv"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich sehe alles nur noch negativ das Gegeteil von positiv"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.